满屏都是小粉红 可爱风解谜游戏《爱心之星》曝光

一家游戏开发商的画风能够突变到什么程度?Adventure Islands或许能够告诉你。以前他家的作品是《微型危险地下城》和《超级危险地下城》这样充满险情与挑战的风格,而近日Adventure Islands曝光的新作《爱心之星》(Heart Star)无疑让人跌破眼镜,这满屏的小粉红……画风也转得太快了吧!

爱心之星

在游戏中,玩家将控制红蓝两位角色并帮助她们安全抵达终点。一路上玩家需要不断在两位角色间进行切换,二者分别对应着实体和虚体,并且只能在对应颜色的红蓝平台上进行移动。因此玩家在闯关前需要时刻规划好两个小人的移动路线,还是颇具挑战的。

爱心之星

《爱心之星》一如其名在画面上充斥着爱心、月亮等Q版元素,清新的桃红和天蓝色在略显复古的画风下显得尤为可爱。据悉游戏预计在2月9日登陆移动平台,届时玩家可免费下载到本作,感兴趣的玩家不妨持续关注游戏的后续报道吧!

爱心之星

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论