花千骨上古月尊蓝碎月职业技能使用攻略

花千骨上古月尊蓝碎月职业技能使用攻略

时间:2015-06-09 08:41:35  来源:  作者:

花千骨职业技能
上古遗神—花千骨 上古剑尊—斗吟锋 上古月尊—蓝碎月

花千骨手游上古月尊—蓝碎月职业使用的武器是苍月轮蓝碎月技能主要分为月离愁、凌波纵、暗链殇、月华舞。

花千骨上古月尊蓝碎月职业
花千骨上古月尊蓝碎月职业技能

蓝碎月是远程职业,在战场上有持续的输出能力,大家在战斗中使用蓝碎月角色与敌对角色进行战斗时,控制好角色的走位,要与敌对角色之间的保持一定的距离,进而发挥出这个职业技能的最大特点。

在战斗中,当怪物排成一定路径的时候,这个时候控制好蓝碎月角色与怪物的面向,再使用月离愁技能,对路径上的敌人造成伤害。

暗链殇技能的作用是强化月轮,在5秒内扔出的月轮可弹射三次,并增加攻击力。在战斗中,面对更强大的敌人的时候,比如在历练副本遇到BOSS时,可以使用此技能,进而对BOSS造成大量伤害。

花千骨上古月尊蓝碎月职业技能效果图

月华舞技能适合在当怪物围在角色四周的时候,可以使用月华舞技能对周围大批怪物造成大量伤害。

使用凌波纵技技能的时候有一个小技巧哟。凌波纵技能使用过后,会在原地扔出一个月轮并后跳。这个时候就可以将怪物引导月轮处,进而对怪物造成伤害。凌波纵是灵活性非常强的技能,技能使角色产生的后跳,不仅可以躲过敌方角色的技能攻击,也可以对敌方角色造成伤害,还可以增加角色自身的防御哟!凌波纵技能在历练副本中,面对大批围困的怪物或者在BOSS战的时候,甚至在仙剑大会等副本作战中,都是一个不错的选择呢!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论