育碧CEO表示《超越善恶2》正在制作

育碧CEO表示《超越善恶2》正在制作

《超越善恶》发售于2003年,口碑相当不错,不过可惜的是销量与口碑没有成正比,销量相当惨淡,虽然给续作带来了很大的可能性,但是销量产生的资金不可避免的缺少了很多,直到2008年育碧宣布将制作续作《超越善恶2》。然而截至今日育碧仍然没有透露什么消息。幸运的是,育碧CEO伊夫·吉尔莫特在刚刚过去的E3上又提到了续作的可能性。

“游戏仍然在制作的大路上。在某个阶段自然会透露出来,绝对会有的,”吉尔莫特在YouTube的直播采访时说道。

育碧CEO表示《超越善恶2》正在制作

“很难说游戏目前到底处于什么程度,前作的总监米歇尔·安塞尔还在为此努力,但他在同一时间要顾及制作两款游戏。游戏没什么问题,但是他得花上更多的时间,才能让我们更快地见到它。”

吉尔莫特对安塞尔的开发进程显然并不清楚,这一点从过去的新闻上也可见一斑。2013年,安塞尔说育碧可能会在2014年“重新宣布”《超越善恶2》——如果他能够组建起来一个队伍,整理出一些线索,并说服老板让他开工的话。

发表评论