天天传奇赵云小红帽值得培养吗 主流英雄好不好_

  天天传奇经过更新后,不少英雄都产生了争议,战士找小云是否值得培养,游侠小红帽伤害高不高,暗夜贵公子好不好,肉盾到底是选斯巴达勇者还是选雷霆战神?这些都是最近争议比较大的英雄,下面就针对这几个争议和大家分析下。

  1.赵小云是六一充值活动赠送的四星英雄,技能看上去的确不错,但竞技场作用不大,可以用来堆攻击吸引星辉,但是最好是用来刷图,不过其他可替代的英雄也不少。

  2.小红帽最近竞技场是大热英雄,前三回合都是普通攻击,打中排法师的不二选择,一般残血服部补刀都能打死,而且还能吸引星辉禁锢。

  3.暗夜贵公子竞技场技能释放很快,可超越星辉,但其他技能一般,就算走体装也不能站体位,所以作用不大,打星辉机关不如上小红帽。

  4.雷神和斯巴达选择方面,雷神竞技场全程基本放不出群控,单控没大圣释放快,除了光环护甲毫无亮点,而斯巴达可以站到最后,抗最多的火力,但也就是能抗而已,大家自己看着取舍吧。

发表评论