闹闹天宫攻略大全 闹闹天宫新手攻略汇总

闹闹天宫怎么玩?下面带来的是闹闹天宫攻略大全,包括闹闹天宫新攻略、英雄加点推荐、杀敌对战技巧等内容,对游戏的玩法还是不要熟悉的小伙伴不妨来看看下面的攻略。

攻略大全
常见问题解答 英雄汇总一览 战斗场景解析 皮肤获取方法 法器获取与使用
天赋自动加点方法 隐藏彩蛋 全新地图 英雄推荐 new每日一题
new新手攻略  孙悟空内测皮肤 孙悟空怎么玩   
更多技巧和攻略正在加速补充中,敬请期待…

【游戏简介】 

《闹闹天宫》这款由闹闹工作室自主研发的横版MOBA国风手游,在横版视角上脱离地面、在空中全方位自由飞行战斗就很颠覆有木有!在操作上也吸取了传统MOBA游戏的精髓~其次,大家组队开黑的主要目的居然是抢桃子!哇,将吃货演绎到极致啊有木有!

闹闹天宫攻略

大家在游戏中打怪,争抢仙桃,一旦某一方的仙桃数量先达到1000,即进入决胜时刻!桃子数少的那一方就会在接下来的决胜一分钟里拼命找机会开团,寻找瞬间翻盘的机会。那场面,光脑补一下就相当地激烈啊!上周闹闹酱卖了个关子,现在闹闹酱先来揭晓答案。

闹闹天宫

更多精彩内容,请关注闹闹天宫专区。

发表评论