狗英雄来了 米皮大冒险之梦境童话世界也惊险

米皮是只喜欢睡懒觉的小狗。在梦中,它成了一只狗狗英雄——不论是迷失的海盗船还是渴望自由的实验室老,或者被恐龙囚禁的公主,它都会慷慨出手!在梦里它也会遭遇很多很多的故事,当然也会有很多困难。休闲冒险游戏《米皮大冒险:梦境 Mimpi Dreams》(另译:米皮梦游记)刚刚上架,在这里就讲述了小狗米皮在梦中的遭遇。

《米皮大冒险:梦境》延续了《米皮历险记》水彩童话风的风格,小狗Mimpi继续在一个梦幻的世界中冒险。游戏的玩法方面依然很简单,如同蹦蹦跳跳的马里奥一般,玩家控制小狗Mimpi在各种关卡上的前进,避开各种危险的机关陷阱,向前方勇敢的前进。另外,各种机关谜题也需要小狗Mimpi去一一解开。

《米皮大冒险:梦境》是一款比较休闲的作品,玩家可以在放松的状态下体验这款游戏,而且游戏的风格梦幻童话,喜欢这款游戏的玩家可以来体验下,售价是18元。

发表评论