琅琊榜梅长苏和霓凰是什么感情 电视剧与原著的不同_

 相信很多观众们最关心琅琊榜梅长苏和霓凰是什么感情,而电视剧与原著的不同在哪里呢,不少看过原著的观众都表示,对于这个问题看不清,其实他们之间的感情可以说是有些复杂。

  琅琊榜梅长苏和霓凰是什么感情
  >>>>>>>>点击观看梅长苏和霓凰的感情经历
琅琊榜梅长苏和霓凰

  电视剧《琅琊榜》梅长苏和霓凰是什么感情呢,在电视剧与原著的不同中最大的一个就是电视剧中没有聂铎这个角色,而这很大的程度上有些不同,在电视剧中,由于聂铎的消失,霓凰郡主一直都在等着梅长苏,当知道了梅长苏的真实身份之后,多年来的感情在两人之间爆发了,而两人也有了短暂的甜蜜可以说剧中的两人都是实实在在的感情,而在原著中的梅长苏和霓凰,其实给多数观众的感觉都是,两人其实并没有太过深厚的感情,霓凰对梅长苏并没有剧中爱的那么深,只是因为一直婚约,所以在聂铎出现陪伴的同时,他们产生了感情,而在原著中的梅长苏一直都是复仇为第一位,而对霓凰的感情,更多的像是兄妹之间的感情,在最后也成全了聂铎和霓凰两人。
原著《琅琊榜》欣赏————更有番外续集

  对于电视剧与原著的这个不同,使很多人在琅琊榜梅长苏和霓凰是什么感情这方面有了许多不同的感受,剧中的这个不同,也许是为了使梅长苏和霓凰这段原本有可能,却因为一些事而错过的感情,能有一段美好的继续吧。

发表评论