战双帕弥什计费测试充值返还规则说明

战双帕弥什意识升格测试将于10月15日开启,本次测试为计费删档测试,测试所有充值将会在公测以一定方式进行返还,下面一起来了解一下具体的返还规则吧!

战双帕弥什

一、充值返还说明

指挥官如在本次计费测期间进行现金充值(含月卡、礼包及其他道具类消费),将可在公测开启后获得如下奖励:

1.充值金额×1.1倍虹卡+充值金额×6倍黑卡

2.测试返利礼包:限定头像+角色抽卡卷×500+技能点数×20+螺母×100,000。

举例:如指挥官在本次计费测试期间共充值6元,在公测开启后,即可获得返还比例(6元×1.1)虹卡+(6元×6)黑卡,即指挥官在公测开启后可获得7虹卡+36黑卡(返利额度不足1时进1)的充值返还,及测试返利礼包(内含限定头像+角色抽卡卷×500+技能点数×20+螺母×100,000)。

二、领取规则

1.领取方式:

玩家在公测开启后,使用计费删档测试时充值过的账号登陆游戏(需同一个平台下载)。可通过游戏内返还邮件领取相应的返利。

2.领取细则:

☆返利邮件可通过官服任意系统版本(安卓或iOS版本)进行领取,但领取的“虹卡”与“黑卡”仅限领取时所使用的系统平台使用,同时奖励的领取按公测开启后充值账号首次登陆的平台(安卓或iOS)发放;☆返利邮件有效期为首次登陆后的90日内,请于登录后尽快领取;

☆充值与返利额度不计入公测后开启的充值类相应活动。

三、常见问题

Q:本次测试是否有机型配置要求?

A:测试机型要求可点击—战双帕弥什配置要求一览;

Q:计费测试首充奖励公测时是否可以返还?

A:计费测首充奖励仅作为测试用途,不做返还,但计入充值金额返还;

Q:充值购买的礼包内容是否可以返还?

A:测试期间购买的礼包金额,将算在充值总额内进行返还,礼包内容仅作为测试用途,不做返还。

Q:在好游快爆进行测试充值的金额,会在哪里进行返还?

A:在好游快爆下载充值金额后,可在公测后在好游快爆下载登陆领取返还,不同平台充值,无法互相返还哦!请确保同一平台下载充值!

Q:参与本次测试获得的返利,能否跨账号领取?

A:返利仅限于参与测试充值过的账号领取,无法进行跨账号操作。

Q:游戏公测后iOS平台与安卓平台是否账号角色数据互通?

A:游戏公测开启后,iOS平台与安卓平台的账号角色数据不互通,两平台为各自独立的服务器。

战双帕弥什

以上就是今天带来的战双帕弥什测试返还相关内容,希望可以帮助大家!

更多精彩,请关注战双帕弥什专区

发表评论