开服后未收到红包、代金券的友友看这里!

        说好3点全球开服的皇室战争居然也提前开服了!真是打了友友们一个措手不及,也让工作人员万分紧张!反正我当时是懵逼的!毕竟我们的红包和代金券都是设置的3点自动发放呢!

 

  2点过大家就蜂拥而至,这个游戏也是火爆的没谁了!!

Supercell巨巨服务器坚挺,如此大批量的玩家涌入并没有对他的服务器造成任何影响……

但是我们的代金券和红包有点延迟呀!

  

注意:15:20前登录的代金券已经补发完毕,友友们愉快氪金吧!

  如果您没有如约获取代金券和红包,请看下文:
  1、是否是爱游戏游戏中心下载并注册的乐号——如果不是,请卸载重装哦!只有在爱游戏游戏中心等官方渠道下载并注册的友友才有获奖资格~
  2、是否将你的乐号绑定微信——如何检查:微信关注【爱游戏玩家服务】点击领取红包,按照提示登录一次乐号,即为成功绑定!
  3、是否体验游戏5分钟以上——相信大家都做到了这点啦!!

4、如果以上都完成了,还是没有收到……那是因为同一时间挤进来的友友太多,代金券和红包光靠服务器已经发不过来了,我们的程序猿正在紧张的修复,目前处在人工自动补发阶段,请您稍等片刻,是你的一定是你的!

  

  给大家造成的困扰这里说声对不起,关注【爱游戏玩家服务】关注爱游戏专区、论坛,加入爱游戏部落冲突:皇室战争玩家群,更多福利等着大家哟!

更多相关游戏信息请关注:《部落冲突:皇室战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论