阴阳师山兔御魂如何搭配 山兔御魂属性选择

阴阳师山兔御魂如何搭配 山兔御魂属性选择

时间:2016-11-25 09:27:47  来源:  作者:

阴阳师山兔御魂搭配,山兔御魂属性选择

阴阳师山兔带什么御魂好?每个御魂的位置都有哪些副属性值得推荐呢?本篇就带来山兔的御魂到指南,看看这个拉条毒瘤都有哪些好的选择。

四件套:(根据自己的情况选择一种)

1、招财猫,回合开始时,50%概率获得2点鬼火(自带干粮)

2、火灵,出场时获得额外3点鬼火(带狗粮、抱大腿必备)

二件套:生命值增加15%

御魂位置属性优先:

2号位:速度(副属性速度)

4号位:效果抵抗(副属性速度)

6号位:生命(副属性速度)

点评:

1.PVP9个队8个山兔,这本身就是个问题,如果游戏PVP如此单一,不得不佩服策划的水平,拉条可以,但别人出手几次你连动都不能动,影响游戏体验不说,同时也把游戏的平衡性拉得很低,山兔太容易培养,导致泛滥。

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》阴阳师食梦貘6星属性《《《《

》》》》阴阳师体力收集率什么意思《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论