苹果公布新版iPod Touch 性能更强媲美iPhone 6

苹果今日公布了一个新版iPod Touch。最新Touch配置上将升级,包括一个性能更强的处理器,摄像头和运动感应器。新版iPod Touch的性能几乎可以和iPhone 6相媲美。

苹果公布新版iPod Touch 性能更强媲美iPhone 6

新处理器采用的是iPhone 6和6 Plus采用的苹果A8芯片,iPod运行也更加流畅,运行更多对配置有要求的游戏。此外也会延长iPod的电池寿命。新摄像头将允许iPod用户首次可以在慢动作和突发模式下拍照。最后是,新iPod还有一个更好的运动感应器和一个大幅度改进的Wifi接收器。

新iPod接续使用4英寸显示屏。机身和iPhone 6一样都是金属外壳,共有6种颜色可选:太空灰,银色,粉色,金色,蓝色和苹果商店独家红色。

16GB班售价199美金,32GB版249美金,64GB版299美金,128GB版只能通过苹果商店购买,售价399美金。

新版iPod上市时采用iOS 8系统。

发表评论