每日新游预告《Pudji》2D横版动作冒险游戏_0

《Pudji》是一款由Shroeder Studios制作并发行的2D横版动作冒险游戏,《Pudji》中你将扮演主角Pudji,一个稍微超重但自信的忍者。然后在这个世界中提升等级,获得各种NPC的帮助并不断提升自己的技能等级。你将在游戏的进程中不断获得更有意思的装备。游戏将于2020年3月发售,不支持中文。

点击进入:《Pudji》游戏页面

每日新游预告《Pudji》2D横版动作冒险游戏

游戏玩法:

提升等级,获得盗贼、护林员、战士、骑士、法师、僧侣、赌徒、童子军和商人的技能等级。当你的技能达到40级时,结合技能线来进一步提升你的原型(例如:跟踪者=盗贼+护林员)。

收集随机稀有和力量的武器和法术配方,使用木材、石头、矿石和水晶层,以及稀有的敌人材料,提升武器/法术等级。

每日新游预告《Pudji》2D横版动作冒险游戏

游戏特色:

结合武器类型,最大限度地提高技能,获得创造性。有些人双持匕首,另一些人用双手剑或弓,但真正的男人只会用拳头打架。施展法术,射中一个手弩,或者也许是一把剑和盾牌更是你的事?

每日新游预告《Pudji》2D横版动作冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz or AMDFX-8350 @ 4.0 GHz or better

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMDRadeon R9 290X (3 GB VRAM)

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表评论