战地:叛逆连队2首批Onslaught模式截图

《叛逆连队2》Onslaught模式首批截图公布。Onslaught模式是《战地:叛逆连队2》的一个DLC,不久将登陆主机平台。如果PC方面的一些技术问题能够得到解决,则PC版也将拥有此DLC。

Onslaught模式将进一步加大《叛逆连队2》在线多人游戏模式的乐趣。它将首次为PS3和Xbox 360版本的《战地》系列游戏带来在线合作游戏模式。

此模式支持最多4个玩家组成团队,利用各自的特殊技能合作闯过4个关卡。这些关卡包括陆战、海战以及空战等精彩刺激的内容。玩家需要在保证自身性命的同时尽快地获得尽量多的分数。Onslaught排行榜功能还可以让你和其他玩家一比高低。

此模式还将包括4个不同的难度等级。相信无论是新手还是老鸟,都会在《叛逆连队》的Onslaught模式中大呼过瘾!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论