重阳游江湖吧!《江湖霸图》新增沙地效果

二九即重阳,天青野菊黄。虽然菊花君经过历史的演变,已经无法直视,但重阳节登高饮菊花酒的习俗却沿袭至今。秋高气爽,正是欣赏江湖美景之际,平日里的刀剑无情,在今日皆可化作烟云。江涵秋影雁初飞,与客携壶上翠微,这江湖的好时节,一同去《江湖霸图》新增秘境里登高望远,游江湖吧!

江湖霸图截图

【品糕饮酒,江湖踏秋欢度重阳】

尘世难逢开口笑,菊花须插满头归。重阳节在菊花君的衬托下显得乐趣横生,游走江湖的大侠也不妨脱下冷酷的面具,陶醉于山水之乐中。《江湖霸图》新版本新增沙地、秘境效果,等着大家一同前往探险。在不一样的江湖风情中感受不一样的重阳风景,为此,官方贴心为各位大侠准备了重阳活动,美酒美景美食,携带美人与基友,踏秋赏菊,拜访老者去咯!

江湖霸图截图

活动时间: 10月20日14:00-15:00

活动区服: 全服

活动内容:活动开始时,马掌柜将在世界频道公布三位“重阳老人NPC”坐标,各位大侠可分别对其进行拜访(侦查),侦查结束后,三位“重阳老人NPC”会通过“邮件”通知大侠所要送的“重阳节礼品”以表感谢。礼品对应的奖励,将在次日发放。

品糕老翁

五色味聚糕:木头400K、铁矿50K

甜酸乌枣糕:粮食400K,秘银24K

赏菊尊者

瑶台玉凤菊:小型免战牌*1、迁移令*1

绿水秋波菊:特效巨力丸*1、特效软筋散*1

嗜酒仙公

玉白菊花酒:500元宝,300VIP点数

枸杞菊花酒:500元宝,1天VIP激活

江湖霸图截图

【江湖博弈,提剑杀敌谁主沉浮】

欣赏风景只是暂时的愉悦,在武林中要想升职加薪,当上大神,出任大师,迎娶女侠,走向武林巅峰,就要早日一张拳脚,声名远播。除了打压对手冲进榜单,还需要密切关注限时赛事,在一场场战争中树立名望。

1.限时赛事:提剑杀敌 江湖谁主沉浮

活动时间:10月20日10点-10月21日13点

游戏区服:全服(包括一二区)

活动内容:在活动期间,击杀敌方门派弟子获得积分,积分达到一定的数值即可获得相应奖励,并且积分前100名的玩家会有额外奖励。

2.活动二:登陆送礼助豪侠 横扫千军霸江湖

活动时间:10月20日~10月21日(含当天)

游戏区服:全服(包括一二区)

活动内容:玩家每天登陆后通过邮件领取对应天数奖励。

发表评论