萤火虫向前冲怎么躲避怪物 攻击与跳跃

在萤火虫向前冲(Firefly Runner)中我们会遇到各种怪物,这真是喵喵小编拯救伙伴之路最大的障碍了,现在就跟着小编来学习下萤火虫向前冲躲避怪物攻略吧。

怪物躲避解析

1.大蜘蛛

怪物特点:移动方向与萤火虫对冲,且速度特别快,撞到即游戏失败

躲避难度:★★★★☆

躲避方式:一是迅速点击它消灭掉,喵喵小编推荐第二种——飞跃跳过它,由于它的移动速度太快,攻击效果不佳,而直接连续点击右屏两次就可以轻轻松松跃过它了。

萤火虫向前冲怎么躲避怪物

2.大肥虫

怪物特点:不会移动,会释放绿色毒雾,撞到即游戏失败

躲避难度:★★★☆☆

躲避方式:当与大肥虫水平位置一致时不推荐跳跃躲避!因为毒雾是会向上释放的!由于它是不会移动的,直接点击它消灭掉是最稳妥的方式。

萤火虫向前冲躲避怪物

3.飞行虫

怪物特点:闪避移动,撞到即游戏失败

躲避难度:★★☆☆☆

躲避方式:移动是有规律,先在右屏,然后突然跳跃到中间,最后飞过。建议若萤火虫在空中的时候要优先将它击杀掉,以免造成意外碰撞。

萤火虫向前冲怪物

4399喵喵总结

更多怪物应对方式持续更新中……其实躲避怪物的方式无非就是消灭与跳跃,只是时机要怎么把握是个难题,你有什么更好的躲避心得就快点跟喵喵小编分享下吧~

喵喵推荐:萤火虫向前冲新手需知

发表评论