小米Mix2和mix屏幕对比 小米Mix2-mix对比分析

  小米Mix2和mix对比分析,小米Mix2和mix屏幕对比 小米Mix2 这一代的小米mix2和mix对比有什么不同呢,下面小编给大家带来,小米Mix2和mix屏幕对比 小米Mix2/mix对比分析。小米Mix2和mix屏幕对比 小米Mix2

  第一眼看觉得mix震撼好看,边框和大屏对于视觉的冲击挺强的。mix2更为小巧,但因为金属边框的原因,视觉上边框大。 其实两款屏幕边缘是一样大小的,mix2额头位置因为听筒原因比左右两边稍宽。

  因为没有别的手机所以无法再太阳下测试两款的屏幕亮度是否可以看清,但mix2决逼没有mix的亮度高。jdi的屏幕偏暖发红,夏普的屏大家这么也能看出来,不用多说。

  所以对屏幕显示效果要求很高的,不建议mix2了。当然mix2当然实际显示也没有这么红,不知道拍出来咋这样。可能我mix的屏幕永久了,觉得mix2的屏偏暖偏暗不说,还有点阴阳的感觉,倒也不明显,那种感觉就是一个人脸色不太好,有色斑的感觉。

  就第一眼和屏幕来说绝对mix完胜。手感还是mix2

  说说一代的问题。mix通话相机这没啥好说的,一般。并且做工方面不太好,屏幕贴合,全陶瓷机身都点瑕疵,至少我这台有点问题。屏幕左下角按压会有响声,明显的屏幕没有贴合,不知道使用久了会不会翘边。应该是使用榫卯的结构方式加上屏幕点胶不良导致,可能有人说个别问题。

发表评论