魔法门10传承艾金半岛暗影森林神秘地窖的过法-神秘地窖怎么过

【导读】魔法门10传承艾金半岛暗影森林神秘地窖的过法。魔法门10传承艾金半岛暗影森林神秘地窖的过法

艾金半岛暗影森林神秘地窖的过法:

地理位置:

艾金半岛暗影森林,魔法门10传承艾金半岛暗影森林神秘地窖的过法 卡索东北,大地图坐标93.42

著名的踩石板降柱子,开始胡乱踩的话很容易摸不清规律,导致石板越来越多,遍历一遍也需要很多时间。

其实开发者很人性的提示了大家规律是什么,进门右转墙角处有两块石板和一个毫无意义可以降下的柱子,就是告诉大家降下的柱子和石板的位置有关,反复测试几次不难发觉以两块石板为对角线构成的长方形,另外两个角如果有柱子必然降下,我们就按照这个规律标记地图石板位置很容易解开这个谜题。

因为不清楚每个人的石板初始位置是否相同,我把自己踩石板的过程贴出来供大家参考。

如图:

 

相关攻略推荐:

►魔法门10传承开局法术选择技巧_游戏怎么开局

►魔法门10传承画面贴图无法修改的解决方法_画面贴图怎么修改

►魔法门10传承新手入门攻略_逃跑技巧教程

►魔法门10传承碎片位置一览_魔法门10碎片在哪里

发表评论