红米4a和小米4c对比评测 红米4a和小米4c哪个好用

红米4a和小米4c这两款都是最近刚刚上市的手机,无论是性能还是外观都非常的良心,很多用户对它们不太了解,在购机的时候不知道哪款比较适合自己?下面来跟91小编一起看看它们的对比评测吧!

红米4a和小米4c区别对比评测:

红米4a介绍:

红米4A配备了一块5英寸720P的LCD屏幕,观感舒适,屏幕黑边控制得还不错。手机正面配备“安卓三大金刚按键”,在听筒附近分别是光线距离感应器以及前置摄像头,在Home键下面藏有呼吸灯。

背部呈三段式设计,主摄像头和闪光灯被顶端天线从穿过,使得手机背部不显得这么突兀。听筒位于手机背面,跟红米Note 3一样。总体来说红米4A达到这个价位的理想状态,但是由于成本的限制,红米4A并没有配备指纹识别功能,这不得不说是一种遗憾。

红米4A在5英寸的机身空间里塞进了一块3120mAh的大电池,并且将手机重量控制在130克左右,这不得不给小米点个赞。此外,作为一款入门级手机,红米4A的配置却毫不含糊。该机搭载的是主频为1.2GHz的高通骁龙425四核处理器,辅以2GB内存,16GB内置存储(可扩展128GB),支持双卡双待全网通,预装MIUI 8系统。

红米4A在安兔兔的跑分为3.5万分,这对于主打老人机以及学生党这些人群的红米4A,其性能足够日常的使用。在GeekBench跑分软件上,红米4A发挥了Adreno GPU的性能优势,单核跑分660分,多核跑分1743,单核性能跟联发科的P10十分接近,但是在多核性能方面,骁龙425由于核心以及频率的问题,跟P10相差甚大。

与此同时,基于Android 6.0开发的MIUI 8还带来众多新功能。“手机分身”带来了“隐私双系统”的效果,这次MIUI 8带来最具代表性的新功能。它能够让红米4A拥有两个独立的系统空间,一个系统日常使用,另一个系统用来存放小秘密。

相机方面,红米4A搭配1300万像素后置摄像头,5片式镜头,f / 2.2 光圈,支持暗光画质增强技术、HDR高动态范围调节技术、全景模式、连拍模式、面部识别功能以及实时滤镜拍照。前置摄像头为500万像素。

总结:

499元的售价让红米4A在这个价位上有着无与伦比的优势, 不错的握持手感,良好的性能表现以及MIUI 8带来的实用性,红米4A给人带来良好的使用感受。但是拍照方面的不足,在一定程度上给这台手机打了一个折扣,但对于499元的售价而言,这款手机还是性价比之王。

小米4c介绍:

小米4C正面为一款19201080像素分辨率的5.0英寸屏幕,显示效细腻;机身内部搭载一颗高通骁龙808处理器,并辅以2GB运行内存+16GB机身存储空间,使用起来非常流畅。

小米4C摄像头采用了前置500万像素+后置1300万像素的组合,成像效果出色。配备一块高达3080mAh容量的大电池,满足一整天续航。

小米4C共分为2GB+16GB和3GB+32GB双版本,电池方面搭载3080mAh不可拆卸电池。机身颜色方面拥有白色、灰色、蓝色、粉色、黄色等多种配色。

详细参数:

更多相关推荐:

支付宝10.0有什么新功能 支付宝10.0更新了什么

蚂蚁国宝卡66元2000G流量1200分钟通话是真的假的

三星c9 pro配置参数怎么样 三星c9 pro最新报价一览

蜜桃秀直播钻石价格多少 蜜桃秀直播钻石比例一览

小辣椒x7性能怎么样 小辣椒x7性能配置参数一览

现金速递淘宝授权不了如何解决 淘宝授权不了教程

发表评论