海底之光9月上演小水母冒险 一步步前行

去年因为各种原因跳票的海底冒险手游《海底之光 Seashine》终于!终于!终于要上线了,该作是一款以海底未知世界为背景的冒险手游,玩家要控制小水母在黑暗幽深的海底一步步的前行。

游戏时屏幕三分之二的区域都是漆黑的,最大光源就是玩家控制的水母本身,如果吃不到像萤火虫一样的小鱼,亮度会渐渐变暗直至被黑暗吞噬,被藏着叫不出名字的怪鱼和凶猛的鲨鱼吃掉。整个游戏过程除了购买的特殊能力,没有任何可以帮助你的生物,你只能踽踽独行。

游戏的操作非常简单,玩家单手划动方向控制水母运动,可真正玩起来却不简单,水母受到诸多因素的影响,比如水流会把水母冲到障碍物上,而撞到障碍物又会产生一定的反作用力将水母弹向未知的方向,加上惯性的存在以及随时可能出现的鲨鱼,玩家只要稍不留神能量就会游戏结束。

《海底之光》之前已登陆安卓,iOS版将在9月上线。感兴趣的朋友可以关注一下!

发表评论