虚幻4引擎超强质感效果最新演示视频画面党终极最爱

当你看完第一个下一代引擎虚幻4(Unreal Engine 4)的死灵骑士视频一定会被它所带来的震撼画质所深深折服,“我们终于玩上CG了!”。下面www.paopaoche.net小编就放出一组虚幻4引擎制作的技术Demo让你感受下啥叫画面党!


虚幻引擎4的技术Demo“元素”震撼死灵骑士演示视频

Epic的高级技术美工Alan Willard操控着游戏角色,进行了对光照技术的介绍,其全局光照技术的素质近乎达到CG级别。据悉,该技术Demo由Nvidia 开普勒GTX680显卡完成,Epic内部的14名工程师耗时3个月制作。负责这款技术Demo的总制作人Chris Perna称这就是画质的革命,绝对是“灾难”级别的,同时Epic的御用设计师Cliff Bleszinski声称新一代主机的画质必须与电影《阿凡达》为同一水平。“我们的整个引擎小组与工作室有责任引领业界进入新的‘次世代’”,他说道。

Epic旷世“巨制”虚幻4引擎(Unreal Engine 4)的技术Demo,成为本届E3真正的压轴“作品”,这款被称作“元素”的即时演算动画,描绘了一位混世魔王“骑士”骁勇出炅,震动山林的霸气气场,拥有百万粒子,同时物理元素互不相同的效果令我们初窥了新一代主机与新一代PC硬件设备的强悍素质!

演示Demo名为“元素”,展现了一位全副武装的恶灵骑士在一座山峦的王座傲视群雄的场景,在这位魔王复苏之刻,山峦迸发,岩浆弥漫。尤其是火山爆发的场景,浓浓烟尘,还夹杂着些许雪片,细节令人印象深刻。动画播放后,Epic的高级技术美工Alan Willard就演示了即时状态的该Demo场景,以主视角来表现。

上一段虚幻4的演示Demo“元素”中那位恶灵骑士现在还在我的脑海中挥之不去,现在我们又可以看到虚幻4的最新演示Demo,而且不是一个,不是两个,而是五个Demo!

这几段演示Demo是并没有经过仔细雕琢的游戏原型作品,是Epic的美工Shame Caudle利用虚幻4引擎的游戏脚本工具Kismet制作的。有个Epic的员工说,Caudle做这些小游戏也就花了大概不到一个周末的时间。

这几段Demo明显只是作一个程序测试的用途,而不是那些动辄卖上几百块钱的游戏大作。不过这也足够让我们再次窥视虚幻4所带来的画质改善了。另外,不像那个死板的恶灵骑士,这些飞碟飞机可是会射击的,不爱玩射击的厨子不是好司机。

p.s.如果我是你,我会将目光集中在那些不断变换的光影效果上,飞碟什么的其实不重要。


虚幻4引擎效果演示视频1

看下面的影子,时时根据地形而改变

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123456在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 虚幻4引擎演示视频第2页
  • 第3页: 虚幻4引擎演示视频第3页
  • 第4页: 虚幻4引擎演示截图第3页
  • 第5页: 虚幻4引擎演示截图第4页
  • 第6页: 虚幻4引擎演示截图第5页

发表评论