荒野大镖客2老兵任务怎么做?荒野大镖客2老兵任务流程是什么

荒野大镖客2有很丰富的任务系统,荒野大镖客2老兵任务怎么做?荒野大镖客2老兵任务流程是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

荒野大镖客2老兵任务中你要到安尼斯伯西边,这位陌生人靠在克里湖,格利兹里斯的一个岩石上。

陌生人事件

荒野大镖客2游戏图片

章节6解锁

*你要到安尼斯伯西边,这位陌生人靠在克里湖,格利兹里斯的一个岩石上.跟他说话后到地图标注的地点.你会在湖边找到男子的马.唤醒马并安抚他.当你安抚完后把马带回老兵那.

*还马后24游戏时间,在清晨到中午这段时间到老兵的屋子.当你一进船后划船到标注地点并装备特殊钓饵开始钓鱼.当你同伴掉入水中,划船救他.之后再划到钓鱼点钓白斑狗鱼.

*钓完鱼后24小时,你能在白天再次拜访Hamish Sinclair.你会发现你在一只狼的足迹上.用老鹰之眼追踪足迹.追踪到最后你会被狼群袭击.散弹枪配死亡之眼能有效解决他们.

*解决狼群的24小时候后,你再次拜访Hamish Sinclair最后一次.过场后,你要追踪一只传奇野猪直到踪迹把你引导原先Hamish那.在附近山丘上调查狼尸体.当你听到枪响声,到标注地点再次寻找Hamish.永死亡之眼多发爆传奇猪头杀他.从尸体身上取得战利品后你可以选择当下认养Hamish马或是把他带到马棚以完成任务.

发表评论