火猫独播CSGO极限之地中国区总决赛:四强争霸

  由火猫独家直播的CS:GO极限之地亚洲公开赛中国区总决赛将于9月15日-9月16日进行,四支国内顶尖CS:GO战队将争夺唯一一个晋级资格,与其他亚洲战队争夺10万美元的总奖金!火猫直播将全程独家直播CS:GO极限之地各阶段比赛,欢迎到时收看!

  参加本次极限之地中国区总决赛的四支战队均为国内一线职业战队,CyberZen由三名知名老将Savage、tb和HZ与两名新人Monster、Viva组成,虽然组建时间不长,但在国内取得过相当不俗的成绩;FG是上届极限之地亚洲总决赛冠军,队中拥有cy1、AttackeR、LOVEYY三名经验丰富的老将,而在与VG合作终止后又招入了两名年轻小将Ayaya和Artill,目标剑指卫冕;5POWER由三名中国选手和两名蒙古选手组成,是国内数一数二的劲旅,但近期各项赛事表现不佳;EHOME在Karsa加盟后实力稳中有升,目前已跻身国内一线战队行列。

  四支国内顶尖战队将争夺唯一一张晋级亚洲公开赛总决赛的门票,谁会最终获胜?锁定火猫直播,精彩CS:GO赛事不容错过!

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论