天堂2手游剑斗士怎么样

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

剑斗士,几乎所有技能跟剑气挂钩!有剑气跟无剑气是两个职业!本身剑斗士作为近战就吃亏!大家你的进人群,才能输出,有时候没等进人群直接被远程点死,这些就先不说,剑斗士唯一职业特色凝聚剑气技能居然要站着才能释放,而且释放时间长达1、5秒之久,无论打群架还是卢云,叠加完四次剑气浪费六秒时间,也就是意味着你永远比别人晚几秒进入战场,请问凭什么?凭我们是剑斗士?你要说可以不叠加剑气直接走,那请问剑斗士特色何在,要剑气这个系统干什么?

本来技能就有短板,好么,更新还偷偷暗改,以前可以连续释放现在居然还加1秒技能CD。我打电话给客服,客服人家说这个技能以前挂机不自动释放,现在改成有CD挂机可以自动释放了,我想请问你一秒CD技能自动释放还用干别的么?光加剑气玩了呗,最搞笑的是经过我测试,挂机一样不释放此技能!

剑斗士本身身为近战就存在短板,你还整了个这么鸡肋的技能。强烈要求策划把剑斗士凝聚剑气技能修改,三个方案可供你们选择,第一种直接取消凝聚剑气技能,所以技能自动附带剑气效果!第二种凝聚剑气可移动释放!第三种凝聚剑气技能释放一次可以叠加20层!

发表评论