战马与刀锋:战团曝光 PC游戏移植平板

战马与刀锋:战团曝光,PC游戏移植平板。这是一款由土耳其 taleworlds 工作室开发制作,由 paradox 代理发行,于 2008 年推出的一款 PC 平台第三人称动作 RPG 类游戏。日前开发商宣布,游戏的第一部资料片《Mount & Blade:Warband(战马与刀锋:战团)》将完整移植到 Nvidia's Tegra 4 平板,iPad 平台也在考虑中。

《Mount & Blade》系列是一款拟真度很高的游戏,游戏系统包括了动作/战术模式和战略模式,战场是随机生成的3D战斗场景。玩家可以体验到中世纪的日常生活、战术指挥及战略谋划等方面的丰富内容。

《Mount & Blade:Warband》故事发生在战火纷飞的卡拉迪亚大陆之上。在那片土地上有六个互相征战的国家,战争吸引了很多前来碰运气或是探险的外来者,而你也是他们之中的一位。玩家的游戏历程完全由玩家自行决定,你可以做一位除暴安良的治安官、为国王英勇作战的领主,也可以做一个云游四方的商人,还可以辅佐某位被驱逐的大贵族帮他夺回他的王国,甚至可以劫掠村庄、攻击商队当一把“十恶不赦”的强盗。

游戏的移植工作正在开展,而具体的发布日期尚未明确,估计还要等待一段时间。

发表评论