幸福额度最大化 《劲舞团》浪漫玩法 绽放爱情

浪漫中秋夜,正是团圆时;热闹迎国庆,全民共狂欢!在2012年的这个金秋佳节,中秋与国庆分别迈着前后脚步已向我们走来,在这个假日你是否已做好安排了呢?《劲舞团》邀您一起欢度双节,一起爱在劲舞最大化幸福额度!

五大活动伴您欢度双节

为了迎接中秋与国庆的双节到来,《劲舞团》本次共开放了五大特色节日活动:“浪漫中秋,花园很美”、“秋季时光机劲舞加速度”、“很久不见,你还好么”、“一个人的闪闪派对”及“快乐假期代币大作战”!就让我们一起爱在劲舞,去最大化幸福额度吧!

感受浪漫,命中注定的缘分

浪漫是一种性格,是一种生活方式;浪漫又是一种行为,更是一种心境。人们常说这样做或是那样做才是浪漫,什么的言语什么样的举止才是浪漫。其实浪漫就像《劲舞团》中一枚枚小小的戒指,不需要过多的言语,也不需要过多的表达,爱就深深埋藏在戒指里。从一场邂逅到生死相许的约定,我们在《劲舞团》中接受命中注定的缘分,而浪漫就是我们彼此之间的爱!

发表评论