贾跃亭再次致歉 FF员工:他何时回国尚无定论

  11月26日,美国FF(“法拉第未来汽车”)总部举行贾跃亭债权人会议,贾跃亭再次致歉。本次会议是自其于10月在美提交债务破产重组申请后,贾跃亭与债权人的首次集体会面。双方将对破产重组方案进行深度沟通,协商,但不会进行任何投票。

  传奇来了!

贾跃亭再次致歉  FF员工:他何时回国尚无定论

  据了解,本次贾跃亭债权人大会的流程主要为三项: 债权人参观FF公司及体验FF 91预量产车,FF高管介绍公司最新进展、贾跃亭债务重组方案讲解及答疑。他表示,有信心尽快和债权人达成符合各方利益的债务重组方案,彻底解决债务问题。“FF是我的生命。债务重组的成功与否决定了FF的生死,也决定了各位债权人的利益。”贾跃亭在会议上动情地表示,FF的使命一直是引领汽车产业的变革,推出比特斯拉更领先的产品和技术,很多债权人也曾是我们的投资人,正是因为跟我们拥有同样的梦想,才选择相信FF。

  35位代表参加贾跃亭债权人大会,贾跃亭再次向全体债权人致歉,但具体何时回国并没有明确答案。FF内部员工告诉《深网》:如果贾总国内的债务问题不能妥善解决的话,他是没法回来的,债权人大会就是为了解决债务问题,所以,现在讨论回国的问题为时尚早。

  法院文件显示,贾跃亭持有的财产包括价值12亿美元的FF股权和不到3亿美金的国内被冻结资产,待偿还债务总额则高达36亿美元。

发表评论