被取消的JRPG王者 最终幻想战略版2首曝截图_0

最近的直播活动中,松野泰己谈到了在《放浪冒险谭》的开发期间,曾经计划开发《最终幻想战略版》的续作——《最终幻想战略版2》。

Square Enix的著名开发者,《最终幻想战略版》的总监松野泰己长期参与《最终幻想》系列,以及游戏中的伊瓦莉斯世界相关内容的开发,包括《最终幻想战略版》《最终幻想12》《放浪冒险谭》。

最终幻想战略版2截图1

目前他正在为《最终幻想14》制作团队大型副本“重返伊瓦莉斯(Return to Ivalice)”,而他早前参与开发的“最终幻想”游戏甚至没有得到最终发布。

最终幻想战略版2截图2

在最近的直播活动中,松野泰己谈到了在《放浪冒险谭》的开发期间,曾经计划开发《最终幻想战略版》的续作,《最终幻想战略版2》。该项目曾计划外包,但最终被取消。

松野泰己同时展示了当时留存的一些图片,不仅展现了人物艺术,而且展示了续作是如何计划坚持2D和六角网格的。

最终幻想战略版2截图3

最终幻想战略版2截图4

发表评论