打飞机也要先了解游戏《雷霆战机》界面详解

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 打飞机也要先了解游戏《雷霆战机》界面详解

[乐游网导读]雷霆战机经典的画面设定是游戏的一大亮点所在,对于不同装备不同机体,其战斗效果也不一样。

雷霆战机经典的画面设定是游戏的一大亮点所在,对于不同装备不同机体,其战斗效果也不一样,可能很多时候越厉害的装备越加炫酷,不过还需要根据玩家的喜好选择,游戏之前先了解一下相关游戏内容界面吧。

《雷霆战机》是一款超燃的飞行类射击游戏,宏大的宇宙故事和紧张刺激的游戏节奏,定能让玩家沉醉其中,想要参加这趟难忘的宇宙之旅,就让我们从了解游戏界面开始吧!

主页界面

玩家们首先能看见的就是主页界面,在中间不断飞行发射炮弹的就是你的战机,战机的画面就是玩家在战斗中的最实际状态,每当玩家对战机进行更换和重大改造,最先现实出变化的就是这里。

同时这里也是进入游戏其他界面的通道,我们可以从这类进入“仓库”、“无尽挑战"和"星际征战”等模式中。

仓库界面

这是一个仓库,用来存放玩家的各架战机,当玩家的战机数量多起来时,就会存在这仓库,而且还能看到最详细的战机数据,战机数值评分和装备等级都能看清楚。

同时这也不是一个简单的仓库,我们还可以在这里进行强化改造,进一步增强自己的战斗力。选择想要强化的部件然后再选取材料,点击升级过后,就能获得质的飞跃。战机的进阶也同样在类似界面操作,只是材料更加稀有。

而这材料都可以在仓库的背包界面看到,还能查看其他收集的物品。

无尽挑战界面

无尽挑战是挑战玩家极限的模式,在这模式里没有尽头,就看你能飞多远。

首先显示你当前的分数和好友排名然后根据这些来给你奖励。

进入正式游戏后就和一般的战斗模式没什么区别,只要把眼前的敌人打倒就对了。

星际征战界面

这是游戏的主要模式,游戏的进度推进和剧情发展都在这里展看。

一点一线连接起来的就是当前玩家的游戏进度,这些里显示着玩家的星际旅程将要到达何处。

每个关卡都有详细的说明,如果玩家当前战斗力偏低,挑战有危险,还会给你提升,当然也可以无视直接挑战高战力的敌人。

战斗界面还是宇宙战斗,面对强力的敌人还能放强力必杀。

奖励界面

各种日常、任务和成就的奖励都在这里领取,各位千万不要忘记了,毕竟能白拿的东西不白拿。

寻宝界面

这里是用钻石获取稀有道具的地方,目前职业装备宝藏和稀有装备宝藏两种选择,不过相信以后肯定会有更多的宝藏给大家寻宝。

发表评论