经典《NBA2K13》高技术水平《NBA2K14》将更上一层楼?

   2K Sports近日宣布将会在移动应用平台和Facebook应用中发售《NBA2K13》,以最后实现“NBA 2K Everywhere”。这项技术将使得全平台的玩家在任何地点使用手机应用或者facebook都能接入到《NBA 2K13》之中。

  《MyNBA2K》是一款平台的辅助应用。该应用内置了一些小游戏,比如投篮训练,罚球训练,运球等等。 该应用为免费发行,允许玩家实时与《NBA 2K13》中的“生涯模式”和“队伍模式”交换数据。

  《NBA 2K: MyLIFE》登陆Facebook的游戏,它允许玩家从《NBA 2K13》中的“生涯模式”中导入角色数据。玩家可以在facebook上与好友进行比赛,也可以与NBA巨星们进行互动。游戏中还设有专门的成就,玩家获得后可以解锁《NBA 2K13》中的奖励。

  同时,完整版的《NBA 2K13》登陆iOS 和Android平台。游戏支持蓝牙模式的多人游戏。《NBA2K14》也是另玩家期待已久,13~14,你更爱哪一款?

发表评论