魔界战纪新手入门攻略 魔界战纪怎么玩

魔界战纪是一款比较创新玩法的卡牌游戏,融合了射击元素在其中,让卡牌游戏不再那么单调无味,对于刚刚接触这种类型的玩家是不是有些地方不懂呢,下面就让4399东东教你怎么玩魔界战纪吧!

首先,从新手教学完毕开始,进入角色选择阶段,三人各有千秋,各位魔王随意选择。

随后进入第一关虐菜实战教学,果然几回合将几个小石头人拿下,回到主城,不要犹豫,直接进入下方的契约,把两个免费契约点掉,就可以获得两张卡牌,获得之后回到主页面,点击队伍,把刚获得的两个卡片上阵到飞船上吧,根据队长属性不同可以任命属性较高的卡牌作为队长,提高队伍整体属性。然后从容挑战下一关吧~

魔界战纪新手攻略

第二关的BOSS是个大石头,不过面对我们全新的队伍上,也要变成一粒灰尘了。

战斗中我方最后一个攻击的角色将使用强力技能(每个角色都有不同强力技能,可在卡牌界面查看),运用好强力技能和特殊技能,肯定可以完胜小石头。一路下来也没有难度,直到第五关,竟然有个狼人,看起来还不弱的样子,实际也是一粒尘埃。

PS:通过狼人后,建议点击下方装备选项,背包中会有两个1级蓝色武器,属性也很棒,直接装备到卡牌上,进一步提高实力,如果当前有卡牌到6级,正好也可以装备刚刚任务获得的两件装备。一路下来并没有过多坎坷,第七关的半人马多注意强力技能和特殊技能的释放也可以顺利过关。而且又可以获得一件蓝色武器,记得要装备上哦!

魔界战纪入门攻略

分分钟已经到达第一章最终BOSS关卡,整理好卡牌和装备,一起来战吧。依旧主要好强力技能和特殊技能的释放,打过这个BOSS,并且3星也是没有问题的,而且还给了两件9、10级的蓝色强力装备!

更多魔界战纪新手必看攻略推荐

魔界战纪新手攻略 装备强化必修课

魔界战纪免费提升战斗力方法 新手必看攻略

魔界战纪新手常见问答 新手FAQ

点击返回4399魔界战纪攻略专区>>>

发表评论