诱惑难当!《真三国无双Online Z》王元姫新武器_0

今日,光荣公司为我们公开了《真三国无双Online Z》新势力「晋」的英杰・王元姫使用的新武器「镖」和王元姫的服饰,另外既有武器和终极强化的革新情报。下面一起去看看吧!

诱惑难当!《真三国无双Online Z》王元姫新武器

《真三国无双Online Z》将于7月18日发售

PS3版本限定在日本服务晋的王元姫使用的新武器「镖」登场!

诱惑难当!《真三国无双Online Z》王元姫新武器

王元姫

在《真三国无双Online Z》的战场,新势力「晋」的英杰「王元姫」使用的武器「镖」登场。配备新终极强化的「毒牙」的那股威力,确实象征晋的崛起,对无双的战场掀起新风气。

●特征:以从远距离的高速攻击来压倒敌人。

●终极强化「毒牙」:被攻击的对方变成「毒」状态。变成毒状态的话继续发生伤害,攻击、防御、移动的能力下降。

诱惑难当!《真三国无双Online Z》王元姫新武器

在『Z』相合的“英杰服饰”「王元姬」期间限定掉落!

配合《真三国无双Online Z》的开始,晋的英杰?王元姫的服饰登场。在战场的掉落期间是到8月15日(四)为止大约1个月。请无论如何借此机会得到。强化调整既有武器,终极强化也是Power Up!在『真?叁国无双Online Z』开始的时刻,实施既有武器的强化和在能配合『Z』的新战斗情况的调整。

同样地关于既有的终极强化,『Z』开始的时刻也会进行强化和调整。有关今后的既有武器,以「与最新武器对等的胜负!」作为理念,依序实施不拘束目前为止「强化(Tune Up)」框架的基本性能强化=「革新(Renewal)」。武器革新,预定在『真?叁国无双Online Z』开始以后的更新登场。敬请期待。※刊登的武器只为图片。会有与实际革新的武器不同的情况。登场武将介绍Vol. 3夏侯霸?邓艾?郭淮?丁奉在『真?叁国无双Online Z』登场的各势力英杰中,这次提供关于晋的夏侯霸、邓艾、郭淮,还有吴的丁奉情报。童颜的铠武者夏侯霸【仲权】势力:晋CV:赤羽根健治夏侯渊之子。有着不输父亲的个性与看来与实际年龄不符,异常年轻的娃娃脸。

诱惑难当!《真三国无双Online Z》王元姫新武器

发表评论