完全免费网游《恋仙》正处研发中

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 完全免费网游《恋仙》正处研发中

[乐游网导读]完全免费网游《恋仙》正处研发中

962游戏网

以下为内容摘自官方人员的博客:

《恋仙》将会以完全免费的模式运营,注意了,这里说的免费是真免费,游戏里的所有物品都可以通过游戏币来获取,也不会再有时间收费, 这对于当今的网游运营来说,绝对是独一无二的,这也说明了《恋仙》和那些打着免费大旗。出售道具的模式有本质上的区别,看到公司走出了网游界跨时代的一步,我们所有同仁都为中聚的一份子感到深深的自豪!对公司对《恋仙》我们都深信,我们必定会成功!

关于《恋仙OL》:

《恋仙OL》是以中国古代神话、仙侠、典故、历史为背景,以爱情,缘份为主线,以网络交友为目的的2D休闲MMORPG游戏。吸收了当前主流游戏里优秀的游戏元素,更是加入了游戏人独创的思想,开创了网游史上第一款无任何方式针对玩家收费的先河,无点卡、无元宝、官方甚至没有冲值平台,独创真免费网游模式,使游戏的真谛发挥到极致。

游戏抛弃了以往同类型游戏血腥、爆力的场面。取代以优雅的背景音乐,优美的地图场景、人物造型,以及动人的任务剧情,致力于营造出一个轻松舒适的休闲环境。为忙碌了一天的玩家提供一个可以相互交流情感的地方。

游戏中采用了中国古代文化的三大主流派系——-儒、释、道,作为游戏中的三大职业。之所以如此设定,完全是基于中国千年岁月沉积下的文化底蕴,可以很充分的从这三个职业来当中体现出来。让玩家可以在玩游戏的同时,体验中华历史文化的优秀与浓厚。

962游戏网

962游戏网

962游戏网

962游戏网

发表评论