易烊千玺加持的华为nova 5 Pro超强夜景旗舰配置,爱了

爆有料呆毛哥

自从3月的机海潮之后,最近沉寂许久的手机圈又开始有所活跃了。在上半年,给呆毛哥留下印象深刻的那就是由一加推出的最新旗舰一加七了。在近期6.18的销量上来看一加七也取得了非常强势的销量成绩,可见此次一加推出的这款手机是多受欢迎。

618手机销售排行

那么下半年又会有哪些更高、更快、更强的手机出现呢?这不,华为就打响了第一炮,6月21日,华为全新nova系列——nova 5将于武汉正式与大家见面。

华为nova 5 Pro

据悉,此次华为将带来nova 5、nova 5 Pro以及nova 5i三款新机,继续由易烊千玺代言。易烊千玺在自己的微博发了4张用华为nova 5 Pro拍摄的自拍照,不得不说真是越来越帅了啊…

易烊千玺

对不起跑题了,从实际自拍样张来看,华为nova 5 Pro美肤效果自然大方,男性用来自拍也不会出现过度美颜的情况。需要注意的是千玺微博中带着“nova 5 Pro人像超级夜景”的小尾巴也格外的突出了华为nova 5 Pro的主打功能,看来今年华为是要全系列都主要侧重以拍摄为卖点了。

易烊千玺

作为面向年轻用户群体的nova系列,除了提供绮境森林、仲夏紫、珊瑚橙、亮黑色四种配色,有8GB+128GB和8GB+256GB两个版本可选。

华为nova 5 Pro

配置方面也首次看齐P&Mate系列,华为nova 5 Pro采用2340×1080分辨率显示屏,搭载麒麟980处理器,正面采用珍珠屏设计,背部则提供四颗摄像头,支持屏幕指纹、40W超级快充等,此次新机的配置方面确实达到了旗舰级别。跑分方面,目前安安兔后台统计到的最高成绩为315816,甚至超过了P30、Mate 20的表现。

华为nova 5 Pro

日前,nova 5 Pro已经现身Geekbench 4数据库,型号为SEA-AL00,新机将搭载麒麟980处理器,配备8GB内存、运行Android 9系统。

华为nova 5 Pro跑分

除了华为nova 5 Pro之外,据爆料华为nova 5将搭载首发7nm工艺的麒麟810处理器,同时将会使用升降摄像头;华为nova 5i则依旧使用麒麟710处理器。另外,发布会上还会发布M6平板,搭载2K屏,麒麟980处理器和四扬声器。

华为nova 5 Pro

华为nova 5 Pro已在全网开启预售,6月28日正式发售。对于暂未公布的华为nova 5 Pro价格,据爆料或将售价3599元起,低配nova可能是2499起,大家对于价格方面有什么期待呢?

 

爆有料

发表评论