怪物猎人:大狩猎任务月底上架

怪物猎人:大狩猎任务月底上架双平台,继两周前放出首部宣传视频之后,就在昨天,知名游戏厂商 CAPCOM 又放出了旗下手游新作《怪物猎人:大狩猎任务》的最新介绍视频,主要针对游戏中的“七龙杯”与“秘境探索”两个玩法部分向玩家们做了一个大致介绍。

怪物猎人:大狩猎任务月底上架双平台3

此前曾报道过,所谓的“七龙杯”玩法实际上就是大家所熟知的公会战,不过在此之前玩家必须收集 7 张“七龙证”方可参加杯战。在战斗开始前,系统首先会对两个工会的实力进行评估和匹配,因此玩家无需担心会出现战力过份悬殊的情况。

怪物猎人:大狩猎任务月底上架双平台1

而接下来大家就要拿出自己的策略意识,在各类型的卡牌组合,攻击次序等方面进行调配,累计伤害值最大的一方将会胜出,并获得令人羡煞的“秘境探索卷轴”。

怪物猎人:大狩猎任务月底上架双平台2

使用“秘境探索卷轴”可以进入一个神秘的地方,完成一系列挑战之后玩家可以获得十分稀有的猎人卡牌、工会怪兽以及一些提高个人能力上限的稀有道具。同时开发商还承诺,届时每个月都会对秘境的主题、场景、挑战任务和奖励进行更新,让玩家收获源源不断的新鲜感。

怪物猎人:大狩猎任务月底上架双平台4

怪物猎人:大狩猎任务将会在本月29日登陆iOS和Andorid平台,喜欢的朋友可以期待一下。游戏狗会第一时间送上游戏最新动态和下载。

怪物猎人:大狩猎任务月底上架双平台5

发表评论