英雄联盟来自黑暗深渊的复仇者 惩戒之箭新手攻略

惩戒之箭韦鲁斯是技能很强射程很远的ADC,他有远射程的骚扰技能,普通攻击能附加魔法伤害,并且还能造成根据最大生命值计算的伤害,和降低治疗效果。因为他的技能需要瞄准所以比较难用,但是使用得当的话他确实是游戏里非常强势的ADC。但是没有位移技能一直是韦鲁斯长期以来的诟病。

英雄特点

优点:继薇三箭后又一个V字开头的强力ADC,也被誉为接班最强ADC的男人。四个技能都是伤害技,让韦鲁斯类似于法外狂徒,成为一名爆发力超强的AD法师。被动技能自带攻速加成,也让韦鲁斯可以出更多的输出装。此外,自带减速和控制技能的韦鲁斯,能让他更具侵略性。

缺点:四个伤害技能的CD都比较长,让韦鲁斯的蓝耗相当夸张。非指向性技能占多,让技能的使用依赖预判,基础属性过低也是他的软肋之一。

技能介绍

复仇之欲[ 被动 ]

每次击杀英雄或助攻,瓦鲁斯就会提高攻击速度40%,持续6秒。每次击杀小兵,瓦鲁斯就会提高攻击速度20%,持续3秒。

被动技能前期让韦鲁斯并不是那么的吃攻速,可以更多的考虑攻击装

穿刺之箭[ Q ]

第一次施放:瓦鲁斯开始蓄力,慢慢地提高他下次射击的射程和伤害。第二次施放:瓦鲁斯将箭射出,对敌人造成10/43/77/110/143(+1.0*攻击力)到15/65/115/165/215(+1.6*攻击力)物理伤害,每击中一名敌人,伤害就会降低15%(最少33%伤害)在蓄力阶段时,瓦鲁斯的移动速度减少20%。蓄力超过4秒,则穿刺之箭将会施放失败,但会返还50%的法力消耗。

加成十分高的技能,射程也是相当的远,前期作为耗血技能,放的准的话是个不错的选择

枯萎箭袋[ W ]

  被动:瓦鲁斯的普通攻击会造成额外的10/14/18/22/26(+0.25*法术强度)点魔法伤害,并施加枯萎效果,枯萎持续6秒(可叠加3层)。主动:瓦鲁斯的其它技能将会引爆枯萎效果,每层效果会造成相当于目标最大生命值2/2.75/3.5/4.25/5%(+0.02%*法术强度)的魔法伤害(对野怪的最大伤害为360)。

又是一个坦克杀手的技能,虽然没有VN和大嘴那么强势,但是相比较于其他ADC,这个技能在面对坦克时还是能有不俗的输出的

恶灵箭雨[ E ]

瓦鲁斯射出一阵箭雨,造成65/105/145/185/225(+0.6*装备攻击力)点物理伤害,并污染地面,污染效果持续4秒。被污染的地面将会减慢敌人25/30/35/40/45%的移动速度,并降低他们50%的治疗和回复效果。

曾经作为韦鲁斯耗血的招牌技能,被一削再削,不过线上配合韦鲁斯三下W一下E还是能很快的清掉兵线和耗血的

腐败锁链[ R ]

瓦鲁斯投掷出一个腐败藤蔓,对命中的第一个敌方英雄造成150/250/350(+1.0*法术强度)点魔法伤害,并将目标禁锢2秒。随后腐败会向附近没有被感染的英雄蔓延,并在碰到他们后对他们造成同样的伤害和禁锢效果。

少数几个ADC拥有的控制技能,让韦鲁斯多了一层保命的技能,不管是先手还是反手都是相当不错的技能

符文天赋

符文

天赋

相关链接:

《英雄联盟LOL》战斗福利限时特惠价格介绍

《英雄联盟LOL》7月11号半价英雄皮肤介绍

《英雄联盟LOL》噩梦级别人机模式介绍

《英雄联盟LOL》噩梦级别人机模式发售时间公布

发表评论