球球大作战职业联赛

球球大作战职业联赛

《球球大作战》职业联赛(Battle of Balls Professional League简称:BPL),是《球球大作战》官方职业联赛,总共分为常规赛、季后赛、保级赛、决赛四部分。

球球大作战职业联赛

举办背景

《球球大作战》竞技职业联赛(BPL)是全球首款休闲类手游的竞技赛事。BPL设有专业的赛程赛制,通过游戏内排行榜、线上公开赛、杯赛、以及第三方赛事进行积分累积,16支最顶尖的战队脱颖而出,成为《球球大作战》首届职业联赛的参赛队伍。

赛事历程

2016年《球球大作战》职业联赛(以下简称BPL)于9月3日在上海宝山智力产业园开启。比赛为期2个月,于10月30日圆满闭幕,Joker战队赢得决赛最终冠军,捧走了首届BPL奖杯。

2017年BPL秋季赛于9月7日在上海星球影棚拉开战幕,此次赛程为期七周。

2017年BPL秋季赛采用全新的品牌形象和口号:We Are Young We Can Do It!召唤年轻人为心中的梦想全力以赴。 <h2

赛制介绍 </h2

BPL设置有专业的赛程赛制,常规赛16支队伍通过循环对战分出上下半组进入季后赛,残酷的淘汰过后,胜者将为最终的冠军荣耀决战,败者则将为保级下一赛季职业联赛资格生死一搏。参与BPL的16支战队将在为期两个月的比赛中奋勇对抗,从绝对公平也绝对严酷的竞争中争夺桂冠,展现职业电竞选手的实力与精神。

2017年BPL秋季赛

参赛队伍

参与BPL秋季赛的16支战队是:A组【RBT、TY、JOK、SY、TWS、STS、LK、FLY】B组【619、TB、SR、FOX、AY、CMD、FT、EOT】(战队排名不分先后,根据抽签结果AB两组排序)。

赛事亮点

赛程赛制改

在常规赛中,参赛的16支战队将通过抽签分成AB两组,采取三循环赛制,经过三轮鏖战,前14支队伍进入季后赛,后两支队伍进入保级赛。

新老面孔齐亮相

除了619、Joker等老牌豪门,秋季赛将有4支新军亮相2017《球球大作战》职业联赛的舞台,他们分别是RBT、STS、SY和SR。

战队重新洗牌

在春季赛表现抢眼的LK的Blue,本赛季转会SY,新军战力如虎添翼。EOT的明星选手HU8,在春季赛上屡摘MVP,本赛季加盟Joker战队,原Joker队长Bao转投EOT。

发表评论