影之刃3不融之冰心法怎么样 不融之冰心法介绍

影之刃3中的不融之冰是游戏中的紫色心法之一,不少小伙伴不太清楚不融之冰心法的一些具体属性,今天就告诉大家影之刃3不融之冰心法怎么样,帮助各位小伙伴详细了解一下不融之冰心法。

一.心法介绍。不融之冰是游戏之中的紫色心法之一,基础属性是增加角色的生命值,增加关联技能的奥义积累和关联技能的破甲值。

二.心法技能介绍。第一个技能是冰寒,解锁的条件是四火。技能的效果是关联技能每一次打击都会有百分之五的概率使得敌人进入减速状态5秒钟,但是效果不可以叠加。第二个技能是冻结,解锁的条件是五火,技能效果是其关联技能的每一次打击都会有百分之一的概率会冻结敌人1.5秒,效果也是不可叠加的。

三.心法故事。与无名一起被称作“冰火双杰”。水冰淼像一尊万年寒冰一般面无表情且沈默寡言。每一个想接近他的人都会感受到寒冷,而每一个见过他的人却又觉得他可靠。水冰淼从未失手过,每次任务都完成的十分完美,没有人知道水冰淼是什么时候加入的,只知道他的出现震惊了整个江湖。他使用的是冰系法术,可以将人瞬间冻结在冰块之中,连敌人死去时候的表情都一并保存在其中,所以,江湖上流传着这样的说法,若注定死,愿死在水冰淼的手下。

以上就是给大家介绍的影之刃3不融之冰心法怎么样的相关内容,希望可以帮助到各位小伙伴。

发表评论