跳票一直爽?G胖这回可算出招了

要说玩家最怕的事,跳票肯定能位居前三。毕竟跳票一时爽,一直跳票一直爽…

跳票

在跳票这件事上,厂商也有着各种难言之隐,什么发现BUG啊,什么程序猿小哥的假发找不到啦,什么服务器忘记开光啦…

开光

所以作为一名玩家,怎么能不保持一个平常心,没有真正进入到游戏中,都不能相信厂商的鬼话。

比如史上跳票最长的《永远的毁灭公爵》,前后历时13年!

永远

13年啊,什么概念,十二生肖都轮了一圈了,iPhone都推出了20多款产品,《全职猎人》都休刊了20次(好像很骄傲嗷?),不如建议改名为《永远的跳票之王》。

调侃归调侃,跳票这件事终归对于玩家来说就是在心里插了一刀,千等万等,日盼夜盼,好不容易盼到了这一天,掐着秒表等到了那一刻,却只看到眼前明晃晃地挂着“跳票”两个大字。

吐血

不过日前,据Steam社区网友Yesenmidnight的消息,V社近日更新了Steam开发者后台,调整了“为作品修改预定发售时间”的机制,调整后开发者除了第一次设置发售时间外,其他修改发售时间都需要向V社递交申请,向官方说明为何要调整新的发售日期,以及保证会在新的日期按时发布,之后会由V社官方人员手动修改发售时间。

据称在此之前开发者调整作品发售日期后,便可将作品重新归纳到即将发布榜单中,以此来提高曝光量,V社此举便是为了杜绝部分开发者通过故意调整发售日期来将作品刷入即将发行榜单中的行为。

举动

通俗的说就是G胖的这个举动可以让一些为了炒热度、攒人气而无故跳票的开发商在跳票前得好好考虑考虑了。

唔,有趣,毕竟愿望单里一堆去年添加的说是今年要发售的游戏现在还不知道明年能不能等得到。

愿望

G胖:让我看看是谁再敢跳票。

行啊G胖,感觉玩家们都要抱着G胖亲上一口了。

G胖

等等等等,感觉这个似乎有点点不是很严谨的地方,毕竟从目前看来一个是并不能判断厂商是否是有意跳票,一个是就算有些游戏厂商是有意的,但是在后续提交申请的时候哪个厂商不会附上一堆的“不得已”呢?

厂商:只要我不说发售日期,我就永远不会跳票。

厂商

发表评论