熊猫TV惊现uzi LOL国服第一adc退役做直播?

备受关注的校长的直播平台熊猫tv还没上线,但已经开启内测,而很多观众都惊奇地发现,uzi竟然在熊猫tv直播。点进去一看,发现小狗正在玩人机,用的是电玩锐雯。

uzi直播间

随后,校长来查房,还对uzi玩人机进行了吐槽,观众“逮到”校长之后就疯狂问问题,校长也作出了解答。(注:ID为“王校长”的观众就是校长王思聪)

王思聪在跟水友互动

难道uzi也有走上直播卖饼的道路了?之前uzi就曾在和别人聊天中透露,自己身体顶不住了,要退役,不过这也可能是玩笑话,毕竟小狗还很年轻,身体应该问题不大。

之前上海点个赞网络科技有限公司人创始人(微博名@性感玉米)就透露熊猫tv将签约一个超高人气男主播,这会是uzi吗?不过最后想想,好像不退役也可以做直播啊,不管怎样,uzi作为中国第一adc,大家还是希望他继续奋斗,争取拿下S6冠军。

性感玉米微博

发表评论