曝光幻三4、汉之云、三国Ⅶ限量周边_0

     寰宇之星策划的三款超精细周边,将伴随《幻想三国志4》、《轩辕剑外传·汉之云》、《三国群英传Ⅶ》的上市陆续与玩家见面。有意收藏的玩家,要注意关注喽!

     质感极强的《幻想三国志4》:璎珞宝盒, 以本作人物“璎珞”为主体形象,秀气、精致、便于随身携带,实用感极强,可以用来放置糖果、首饰等小物件。

     环保概念的《轩辕剑外传·汉之云》:无纺布袋,则是顺应目前风尚所设,共有黑、绿、红、灰、褐五款颜色。除了平时购物可用外,当作包包背,也很时尚。

     《幻想三国志4》:璎珞宝盒
     《轩辕剑外传·汉之云》:无纺布袋
     《三国群英传Ⅶ》:主题拼图

     气场逼人的《三国群英传Ⅶ》:主题拼图,以游戏中的主人物为中心进行设计,玩家可以用她来娱乐,也可以悬挂在房间内私藏起来欣赏。

     必须说明:以上周边都是限量版,将不再复做,不过会免费发放,所以请喜欢的玩家,随时关注三款简体中文版游戏的上市情况,不要错失可以收藏的机会。

     在珍惜的玩家眼中,周边从来不分大小。希望这些用心制作的周边,可以传递到每一个喜欢的玩家手中。

     除了这三款限量周边外,为了感谢久违的等候,还有更多周边会陆续介绍,请期待哟!

     更多产品信息,请浏览:

     寰宇之星官方网站:http://www.unistar.cn

 

发表评论