每日新游预告《空战艺术》在空战的艺术中猎杀你的敌人_0

《空战艺术》(Art Of Air War)是一款由Jotrar制作DZ-Games发行的飞行射击模拟游戏,在空战的艺术中射击和猎杀敌人,在一场多人比赛中多达38名玩家,你将被挑战来决定谁是最好的飞行员粉碎其他战斗机,所以拿出你的空战飞机,让天空燃烧!游戏2019年7月28日发售,不支持中文。

点击进入:《空战艺术》游戏页面

每日新游预告《空战艺术》在空战的艺术中猎杀你的敌人

游戏背景:

走上顶峰,在空战艺术中射杀敌人,成为空战之王。

每日新游预告《空战艺术》在空战的艺术中猎杀你的敌人

游戏玩法:

在一场多人比赛中多达38名玩家,你将被挑战来决定谁是最好的飞行员粉碎其他战斗机,所以拿出你的空战飞机,让天空燃烧!

每日新游预告《空战艺术》在空战的艺术中猎杀你的敌人

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1 (x64)

处理器: Intel Core i or AMD A10 with 4 physical cores

内存: 4 GB RAM

图形: Geforce GT 720 or AMD Radeon HD 7870 with at least 2 GB of VRAM

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7 SP1 (x64), Windows 8 (x64), Windows 10 (x64)

处理器: Intel Core i or AMD Ryzen with 6 physical cores

内存: 8 GB RAM

图形: Nvidia GTX 1060 or AMD Radeon 570 with at least 4GB of VRAM

DirectX 版本: 12

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表评论