有钱任性!《精灵宝可梦GO》天价账号6万4成交

《精灵宝可梦GO》(Pokemon GO)在推出之后风靡全球,每天关于该作的新闻数都数不过来。不过话说回来,《精灵宝可梦GO》好玩可是需要走出家门去运动,不少懒人玩家可不开心了,每天都在想着各种各样不出门就能抓宠孵蛋的办法。可是对于“真·土豪玩家”来说,思考这些似乎都太费时费力了,只要买买买就对了。

 买买买

最近在英国的eBay上出现了一个23级的《精灵宝可梦GO》账号,该账号中有大量CP值较高的稀有精灵,最终竟然以7300英镑(约64000人民币)的天价成交。

疯狂的《精灵宝可梦》玩家

疯狂的《精灵宝可梦GO》玩家

7300英镑天价成交的《精灵宝可梦GO》账号

7300英镑的天价《精灵宝可梦GO》账号

号上精灵

号上各种强力精灵

虽然这样的天价不多见,但eBay上《精灵宝可梦GO》的账号交易整体已经非常火爆,还有一个把账号卖到1800美元的玩家在描述里写到:游戏很棒,过去的两周半我玩的非常开心。但是为了工作和学习我不能再玩下去了。

因为影响工作和学习而出售账号的玩家

因为影响工作和学习而出售账号的玩家

南山觉得如果哪天《精灵宝可梦GO》在中国上架了,各种国外发生的奇葩事件和火爆场面一样会在中国出现,甚至会有过之而无不及。但7300英镑这样的高价也有人愿意购买账号,从侧面也充分说明了《精灵宝可梦GO》的受欢迎程度。

不能抓精灵,活着还有啥意思

先不说了,南山已经打包好行李准备出国抓小精灵卖号发家致富了。

颤抖吧人类

更多精彩资讯,尽在 手机游戏网!

发表评论