新赛季集结号吹响 《三国征途》版本更新在即

DeNA旗下梦宝谷游戏中心和SEGA世嘉旗下的三国题材手机网游《三国征途》将于1月16日带来全新2.1版本,跨入全新赛季,更多的武将、更多的活动以及更多的玩法都将在蛇年春节前夕震撼登场。是否已经跃跃欲试了呢!快快呼朋引伴,只待新一轮卡牌的终极较量!

武将觉醒,全新能力颠覆世界

武将的作用在《三国征途》中毋庸置疑,而在全新的2.1版本中,众武将的能力将再一次得到大幅度的提升,玩家呼声极高的武将觉醒将在本版本中更新。将武将技能练到10级之后即可通过其他武将为素材去合成原有武将,最终实现觉醒武将,从而获得更强的原生技能,带玩家尽享领略攻城略地的快感,热血混战的霸气。

武将觉醒功能开启

武将觉醒功能开启

技能觉醒的素材合成

技能觉醒的素材合成

技能觉醒

技能觉醒

强力武将,直击更为巅峰的战场

一卡在手,天下我有,收罗一员猛将,方能以一夫当关的霸气,于谈笑之间淡定杀敌,笑傲风云莫测的沙城。全新2.1版本之中,《三国征途》又有更多强力武将来袭,其中包括了三国中最美的姐妹花大乔和小乔,以忠勇著称的老将黄盖等R级武将;以及以骁勇著称的夏侯渊、五虎将之一的黄忠以及诸葛亮都极为佩服的武将张郃等SR级武将!除此之外,更高稀有度等级的UR卡片也会在《三国征途》中登场,不过想要获得可是不容易哦!

R级武将小乔

R级武将小乔

R级武将大乔

R级武将大乔

SR级武将张郃

SR级武将张郃

UR级武将吕布

UR级武将吕布

更多玩法,新年前夕High翻天

《三国征途》2.1版本给广大玩家带来的玩法空间不仅仅在于武将本身,全新版本中增加了攻打土地胜利时获得的经验值,武将升级将需要通过此途径提升;调整了大地图的都城分布,原来的9个都市变为13个;调整了大地图的地形,取消了河流;新增了每天都会重置的日常任务,大家可以每天获得不同的日常任务来获得奖励;本次版本还增加了同盟的官职系统。如此多的全新玩法喷涌来袭,自然会让大家大呼过瘾!

同盟官职玩法

同盟官职玩法

三国乱世,群雄并起,《三国征途》新版全面来袭,更有新服暖冬登场。

发表评论