机甲新狂潮来袭 《星战风暴》首发倒计时3天

          时事新闻:距12月14日《星战风暴》IOS&安卓同时上线仅有3天!

机甲新狂潮来袭 《星战风暴》首发倒计时3天

         在国内手游市场上,天天都是西游、修仙、三国的游戏,这种游戏,开发难度低,玩法一致,一天上线十几款,玩家不累,猴子和诸葛亮也该累了!

         在国内,科幻机甲一向被认为是小众IP,其受众广泛程度远远不如修仙、西游、三国等传统题材,而开发难度却远远超出以上几种。

机甲新狂潮来袭 《星战风暴》首发倒计时3天

         全民热血机甲手游《星战风暴》由骷髅大大独家授权并亲自参与游戏制作,是实打实的科幻巨制,游戏策划们考虑到将小说IP价值最大化,在游戏类型的选择上,套用成熟的卡牌显然是不合适的,因此,手游《星战风暴》选择了横版格斗,并引入了目前看来仍比较新颖的QTE操作模式,可以看出游戏研发方面为克服手机操作性先天不足,体现格斗游戏的技巧性而做出的巨大努力。

机甲新狂潮来袭 《星战风暴》首发倒计时3天

         由于机甲题材本身的特殊性,游戏要求的音画质量也较普通题材高出许多。据称,为了真实还原玩家心中的机甲,研发团队曾用近一个月的时间在《星战风暴》的读者群中进行大量调查,几经易稿,才最终确定了目前的版本。在声音表现上,研发团队坚持使用“史诗,大气,又要带点空灵的宇宙感”的原创音乐,认为这样可以使游戏世界更加立体。从之前的删档测试版来看,部分特效的表现效果还可以提升,但整体音画已经达到了相当的水准。

         仅有三天!《星战风暴》未来之战就要拉开帷幕!敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《星战风暴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论