雷霆英雄宙斯介绍 众神之王

宙斯作为盗梦英雄掌控闪电之力的神,为了平息雷霆英雄世界的战火,宙斯走下神坛,他以牺牲自己的不朽为代价以换取阻止恶魔入侵的机会。

雷霆英雄宙斯介绍

本次介绍加入雷霆英雄全明星阵容的英雄是宙斯。在灵魂从天界降临至人间现实位面的过程中,他损失了大部分的力量,但这并不足以扑灭这位雷霆之神追求正义的决心。他以无比精准令人叹服的技巧,操纵电能清除敌军,从天空召唤强大的闪电敲打那些愚蠢的家伙。面对他无情的突袭,恶魔们只能在这位众神之首的愤怒前闻风而逃。

雷霆英雄宙斯介绍

技能一:雷神之怒

英雄天赋技能,能量条满时释放。用闪电打击全体敌方单位,造成魔法伤害。

雷霆英雄宙斯介绍

技能二:雷击

10级解锁。从天空召唤一道闪电对当前能量值最高的敌方单位魔法伤害,并造成晕眩。

雷霆英雄宙斯介绍

技能三:静电场

20级解锁。普通攻击会对目标周围的敌方单位造成魔法伤害。

雷霆英雄宙斯介绍

技能四:弧形闪电

30级解锁。释放一道在敌人之间弹射数次的闪电,每次造成魔法伤害。

更多攻略内容请关注4399盗梦英雄攻略专区~

发表评论