顽皮狗制作人重现《半条命:黑山》细节图 不要太赞_0

Rogelio Olguin花四个月的空闲时间,重现了《半条命:黑山》中的一个经典情景——地铁隧道,其中的细节点简直不要太厉害

半条命画面截图1

作为供职于业界传奇顽皮狗的制作人,Rogelio Olguin在圈子外的名声虽然不大,但这环境制作的功夫确实实打实的一流。不知道是不是最近顽皮狗不太忙,这位制作人竟然还有空拿起虚幻4引擎制作了经典MOD《半条命:黑山》中的一个经典情景,等不到《半条命3》的玩家们不妨来看一看这两张图吧。

值得一提的是,就算功夫到家,但这个情景还是花费了Rogelio Olguin四个月的空闲时间。但很显然这时间花费地相当值,因为这个隧道环境实在是太赞了。而如果你想知道这张图的来源在哪的话,不妨把Rogelio Olguin的虚幻4版地铁隧道和下面这张原版游戏图做个对比吧,点击可查看大图哦。

 

半条命画面截图2

发表评论