阴阳师4星狗粮最节约成本经验心得

阴阳师4星狗粮最节约成本经验心得

时间:2016-11-09 16:50:59  来源:  作者:

阴阳师4星狗粮最节约,4星狗粮最节约成本经验心得

阴阳师4星狗粮最节约成本经验心得。我是这样设计的:白蛋升级5星当6星狗粮,R卡升级4星当5星狗粮,N卡升级3星当4星狗粮。

就我喜欢的狗粮排一个顺序。

第一位:鸦天狗

买50%经验加成时,为了效率用双鸦天狗、鸟和源博雅去刷困难17。

两只鸦天狗设为普通攻击,被动可以把源博雅和鸟带出去,嗖,伞剑!

被动厉害,出手动作又快。可惜的是鸦天狗完全没有山童那么多,根本不够吃。

第二位:钱鼠

不买加成时候用的狗粮,用于神乐一拖五,

需要把2号位速度借来用一下,超过神乐就行。

虽然他的动画要点时间,但是这20%增伤经常帮我省下一回合。

第三位:座敷

有经验加成,却没有鸦天狗吃的时候。座敷+钱鼠+鸟+神乐

同样需要调整速度。钱鼠火灵一速,座敷招财不要比怪满就行。

问题是座敷也被我吃完了,完全不够吃。

第四位:山童

神乐一拖五时使用,我不喜欢用山童,他的出手动画太慢了。

还有主力的针女拆给他太麻烦。万一中途被人组去打什么,还得换御魂。

如果非要让我带山童,只有一个理由,在困难14刷网切想让山童砸晕壁图和睡猪。

第五位:兵佣

原因:嘲讽死的快,第二回合能节约一些时间

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》阴阳师平民爆伤茨木攻略《《《《

》》》》阴阳师强化速度技巧《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论