猫和老鼠共研服9月25日16点开服 9月30日16点关服

共研服最新消息,《猫和老鼠》手游共研服9月25日16点开启,届时我们会提供一批激活码,数量有限,先到先得。

由于共研服本质上是一个测试服,每一次测试后我们都需要停服一段时间,停服期间我们会修复本次测试遇上的问题,希望请小伙伴能够理解。

温馨提示:快爆商店会开启激活码兑换, 前往好游快爆app→搜索猫和老鼠(共研服)→抢激活码,即可参与共研服激活码兑换!【点击前往共研服页面】

猫和老鼠

【本次共研时间】

2020年9月25日16:00-2020年9月30日16:00

【共研服激活码有效期】

1、9月4日之前的共研服所有激活码已失效(包括已激活的账号、未激活的激活码),8月份的共研服测试将不可以再使用上述期间的激活码。

2、9月共研服重新开启后,玩家需要使用新的激活码激活账号,否则将无法进入共研服参与测试。

3、9月4日及之后获得的激活码可用于9月所有的共研服测试,例如,您在9月4日获得激活码并激活账号,可在9月上旬、9月中旬、9月下旬多次参与共研服测试。

【共研服测试内容】

1.5V5团队奶酪赛机器鼠新功能

*机器鼠复活功能

——机器鼠在被摧毁后将立即在对应洞口复活

*机器鼠技能

——技能1“机器鼠铁锤”:老鼠们给机器鼠安装上了杰瑞的铁锤,可用来攻击敌方机器鼠和猫;

——技能2“激光发射”:机器鼠可发射激光,对敌方机器鼠和猫造成大量减速效果;

2.罗宾汉第二武器个武器技能“登山飞镐”

——Lv1:罗宾汉杰瑞可翻越大部分横向平台并悬挂在上方,或在碰触竖向墙壁时勾住自身,持续短暂的时间。当罗宾汉杰瑞悬挂在平台上方时可快速左右移动,勾在墙壁上则无法移动。悬挂或勾住时,健康值减少或受到眩晕状态时罗宾汉杰瑞将掉落,该技能最多连续使用3次(若可翻越平台之间距离较近,则只会出现翻越效果);

——Lv2:大幅减少冷却时间,每次翻越增加少量健康值;

——Lv3:受到伤害将不会掉落,提升悬挂在平台上的时间和跳跃高度。

3.知识卡测试

*在本次共研服中,我们将对以下知识卡进行测试。

——鼠方知识卡“缴械”,S级,消耗6知识量:老鼠投掷道具命中敌方猫咪后,使猫咪一段时间内无法进行攻击。猫咪受到此效果影响后,30秒之内不会再次受到影响。

——鼠方知识卡“冲冠一怒”,A级,消耗4知识量:冲冠一怒!当同伴被猫咪抓住时,携带该知识卡的老鼠自身移动和跳跃能力得到提升。

——猫方知识卡“心灵手巧”,A级,消耗4知识量:那些笨手笨脚的老鼠!心灵手巧的猫咪在布置捕鼠夹、绑火箭、修复火箭时,交互速度得到提升。

——猫方知识卡“攻其不备”,B级,消耗4知识量:当老鼠推奶酪时,猫咪试图快速接近老鼠,移动速度得到提升。

【共研服提前告知】

*共研服承载能力有限,可能会存在进入排队、匹配较慢等情况,请您谅解!

*共研服是正式服的抢先版,您可能会遇到更多的异常和报错,如果您喜欢《猫和老鼠》,并愿意帮助我们改进游戏、将游戏变得更好,共研服欢迎您的加入!

祝大家在共研服游戏愉快!

更多精彩内容尽在《猫和老鼠》专区

发表评论