炉石传说擂台赛何时播?水手杯炉石擂台赛第二周决赛今晚准时直播

炉石传说擂台赛何时播?水手杯炉石擂台赛第二周决赛今晚准时直播

由易竞技和水手之家举办的“水手杯”《炉石传说》明星擂台赛第二周周决赛将于今晚20:00准时直播!届时我们将会开启直播页面,在风云直播以及Acfun同步播放,小伙伴们不要错过哦!

>>>>直播观看入口<<<<

在第一周周决赛中,玩家冠军风怒|魔法之风以3:2险胜明星擂主BellaBaby夺得冠军,赢得了价值330元的炉石传说扩展包40包、炉石官方纪念T恤以及赛钛客R.A.T.7雪妖版双眼激光游戏鼠标作为奖励。

本周的周决赛冠军将要挑战的则是第二周的明星擂主——资深卡牌游戏专家李博。曾夺得万智牌世界冠军的李博在《炉石传说》方面自然同样造诣颇深,并且经常制作视频及撰写攻略向广大炉石爱好者们分享自己在卡牌游戏领域的经验。

炉石传说擂台赛何时播?水手杯炉石擂台赛第二周决赛今晚准时直播

本周周决赛的看点除了卡牌大师李博与玩家冠军的精彩对决外,还有版本更新后遭到更改的各个职业表现是否会有所不同.《炉石传说》最新补丁已于17日正式实装,术士、法师以及战士卡牌以及一些被广泛使用的中立随从——如希尔瓦娜斯、黑铁矮人以及阿古斯防御者等也都进行了一定程度的更改,作为改版后所进行的第一个国内大型炉石比赛,相信本次比赛中所使用的牌组应当会成为许多玩家冲击天梯的一个重要参考。

而在今晚的比赛结束后,第一周的周冠军风怒|魔法之风、擂主BellaBaby将与第二周的玩家冠军及擂主李博将在周日晚上进行最后的总决赛,最终夺得第一届水手杯炉石擂台赛冠军的选手将获得ipad air作为最终大奖!记得到时候锁定水手之家,不见不散!

发表评论