火影忍者OL手游S忍值得培养有哪些?火影忍者OL手游S忍值得培养的介绍

S忍是火影忍者OL游戏中忍者级别比较高的,而且能力都很出色,不过要选择性培养。那么在游戏中S忍哪些值得培养?哪些S忍更好?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

火影忍者OL手游S忍值得培养有哪些?

火影忍者OL手游S忍哪些值得培养 火影忍者OL手游S忍推荐

火影忍者OL手游S忍推荐:

首推,凯。凯的奥义打断,被动加普攻,日常和忍考都很实用。而且凯在忍者兑换商店中还能兑换到碎片,培养相对来说获取容易点。兑换也是有限兑换凯。

红也是非常好的S忍。被动镜返,回查克拉,奥义也能打伤害。在竞技场中,红非常使用。此外,木叶祭活动会送。培养起来也相对容易点。

我爱罗也是非常不错的S忍,后期忍考必备。奥义阵营伤害,追打定身,有盾时霸体加免疫,但是没有盾就非常脆了。

君麻吕也是非常值得培养的S忍,奥义阵营伤害附带定身,每回合一次闪避普攻。

再不斩同样非常强的输出忍者,也能兑换获得。技能方面,再不斩奥义两回合目盲,普攻伤害高,一回合两次。

发表评论